Pemprov Sumut Umumkan CPNS Tanpa Rangking

jpnn.com - JAKARTA - Pemprov Sumut sudah menetapkan dan mengumumkan nama-nama yang dinyatakan lulus menjadi CPNS.
Pengumuman antara lain dipublikasikan lewat Harian Sumut Pos (Grup JPNN) hari ini. Penetapan nama-nama yang lolos ditandatangani Gubernur Sumut Gatot Pujo Nugroho, tertanggal 23 Desember 2013. Ini artinya penepatan sudah dibuat sehari sebelum Panselnas mengumumkan hasil TKD CPNS 2013.
Pengumuman hanya menyantumkan formasi, nama, dan nomor ujian. Tidak menyantumkan rangking.
Sebelumnya, pihak Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB) mengingatkan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Pemprov Sumut dan BKD Pemkab/Pemko di wilayah Sumut yang belum juga mau menetapkan dan mengumumkan kelulusan CPNS 2013.
Pasalnya, data hasil TKD sudah diserahkan Panselnas ke Kepala BKD Sumut pada 19 Desember 2013.
"Sumut itu datanya kan sudah diserahkan. Maka harus segera diumumkan," ujar Kabag Humas Kemenpan-RB Suwardi, kepada JPNN di kantornya, Jakarta, Jumat (27/12). (sam/jpnn)
Lihat Hasil Seleksi CPNS di Seluruh Indonesia, klik JPNN
JAKARTA - Pemprov Sumut sudah menetapkan dan mengumumkan nama-nama yang dinyatakan lulus menjadi CPNS. Pengumuman antara lain dipublikasikan lewat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Oknum Kades Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan, Bendahara Buron
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan