Pemuda Katolik Komda Banten Bantu Warga Terdampak Covid-19

jpnn.com, JAKARTA - Pemuda Katolik Komda Banten dan Alumni Universitas Atma Jaya membantu warga yang terdampak pandemi covid-19.
Bantuan tersebut antara lain diserahkan kepada sekitar 50 orang lansia di Panti Werdha Atmabarata di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/12/2020).
“Aksi kemanusiaan ini dalam rangka merayakan Hari Natal dan membantu warga terdampak Covid-19,” kata Sekretaris Pengurus Pemuda Katolik Komda Banten, Rachel Cicilia Tuerah kepada wartawan, Rabu (30/12).
Rachel menjelaskan sumbangan berupa sembako yakni beras, minyak, gula. Selain itu, pasta gigi, sikat gigi, sabun mandi, masker kain. Ada juga makanan ringan seperti kue.
Pengurus Pemuda Katolik Komda Banten dan Alumni Universitas Atma Jaya menyerahkan bantuan kepada warga terdampak pandemi covid-19 khususnya lansia di Panti Werdha Atmabarata, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/12/2020). Foto: Dok. Pemuda Katolik Komda Banten
Dalam kesempatan itu, Bruder Petrus Partono PSS didampingi Fr Ponsianus Ladung dan Fr Engel Seran menerima tali kasih dan berfoto bersama rombongan Pengurus Pemuda Katoli Komdan Banten dan Alumni Universitas Atma Jaya.
“Terima kasih atas partisipasi dan donasi rekan semua. Semoga tali kasih ini bermanfaat untuk Saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ucap Rachel yang juga mantan Pengurus Pusat PMKRI ini.(fri/jpnn)
Pemuda Katolik Komda Banten dan Alumni Universitas Atma Jaya membantu warga terdampak pandemi covid-19.
Redaktur & Reporter : Friederich
- Menjelang Ramadan, Polres Banyuasin Bagikan Paket Sembako untuk Mahasiswa
- Ramadan Tiba, Pemerintah Harus Siaga
- Menyambut Ramadan & HUT ke-5, IFG Bagikan Ratusan Paket Sembako
- Stok Pangan di Kota Tangerang Aman Hingga Lebaran, Tidak Perlu Panic Buying
- Sociopreneur Muda & Maya Miranda Ambarsari Berkolaborasi Gelar Bakti Sosial
- Peduli Kesehatan Warga, Polres Banyuasin Resmikan Ambulans Air