Pemuda Kekar Pukuli Anggota TNI Baik Hati, Ini Kata Pak Polisi

jpnn.com - JAKARTA - Anggota TNI di Kodam IX/Udayana, Ruli Hamdani (49) yang menjadi korban pengeroyokan para pemuda berbadan kekar di Denpasar Selatan, Bali melaporkan kejadian yang menimpanya itu ke Polsek Denpasar Selatan. Ia diduga menjadi sasaran para anggota organisasi masyarakat kepemudaan.
Namun, Polsek Denpasar Selatan belum bisa memberikan keterangan soal laporan Ruli. Kanit Reskrim Polsek Densel, Ipda Hendi Septiadi mengaku tidak berwenang untuk memberi tahu perkembangannya.
"Aduh gini, Pak. Saya koordinasi dulu sama pimpinan," katanya saat dihubungi JPNN.com, Rabu (9/3) malam.
Sebelumnya diberitakan, Ruli adalah korban pengeroyokan saat berlangsungnya pawai ogoh-ogoh di Jalan Raya Pamogan, Selasa (8/3) malam. Saat itu ia bermaksud membantu seorang ibu menyeberangkan motornya yang kehabisan bensin.
Sayangnya, niat baik Ruli malah berujung pada aksi pemukulan yang harus membuatnya medapat perawatan medis. Bahkan dikabarkan pelaku pengeroyokan ialah kelompok preman yang sering membuat resah warga di sana.(mg4/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2.364 Tenaga Kontrak Daerah Ini Juga Diberi THR, Masing-Masing Rp 1 Juta
- Irmawadani: Revisi SK tidak Memengaruhi Status Kelulusan Para Calon PPPK
- 30 Rumah di Bandung Barat Rusak Gara-Gara Pergerakan Tanah
- Remaja Pencuri Buah Kelapa Sawit di Musi Rawas Ditangkap Polisi
- Hadiri Peresmian Stadion Jatidiri, Gubernur Jateng Diapit Agustina & Yoyok Sukawi
- Tangis Haru Personel Polda Riau Melepas Keberangkatan Irjen Iqbal