Pemuda Lintas Agama Kecam Perusakan Tempat Ibadah
Minggu, 10 Februari 2013 – 16:43 WIB

Pemuda Lintas Agama Kecam Perusakan Tempat Ibadah
MAKASSAR - Pelemparan bom molotov terhadap dua tempat ibadah di Jalan Dirgantara dan Jalan Mallengkeri, Makassar, Minggu (10/2) dini hari tadi, dikecam oleh pemuda lintas agama. Menurutnya, kejadian ini akan mencederai keharmonisan antar umat beragama. Namun ia meminta semua umat beragama jangan mudah terprovokasi dengan adanya kejadian ini.
Aktivis Solidaritas Pemuda Islam untuk Kerukunan Umat Beragama Makassar, Vincent, mengungkapkan, perusakan oleh oknum tertentu terhadap tempat ibadah tersebut, sangat disayangkan. Hal ini harus diusut oleh pihak kepolisian secepatnya.
Baca Juga:
"Kami menilai ada pergeseran nilai pluralisme di Sulsel dengan kejadian ini," ujar Vincent dalam konferensi pers bersamanya di Warkop Daeng Anas, Minggu, (10/2).
Baca Juga:
MAKASSAR - Pelemparan bom molotov terhadap dua tempat ibadah di Jalan Dirgantara dan Jalan Mallengkeri, Makassar, Minggu (10/2) dini hari tadi,
BERITA TERKAIT
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus