Pemuda Stres Tusuk Tetangga
Rabu, 10 Juli 2013 – 07:14 WIB

Pemuda Stres Tusuk Tetangga
PURWAKARTA-Diduga stres, Adin (27), pemuda lajang warga Kampung Karang Anyar Rt 09/10 Kel Nagri Tengah, Purwakarta mengamuk, Selasa (9/7) Subuh. Kedua korban ibu dan anak adalah Ny Ooy, (50) dan anaknya Robby (16). Meski nyawa korban ibu dan anak itu selamat, namun keduanya tetap harus menjalani perawatan intensif di UGD RSUD Bayu Asih Purwakarta. Ny Ooy ditusuk gunting pada bagian dada dan punggung sedangkan anaknya luka tusuk di bagian paha.
Dua orang tetangganya ambruk tersungkur berlumuran darah setelah ditusuk pelaku yang membabi buta menggunakan gunting.
Baca Juga:
Deni, warga setempat menuturkan, aksi penusukan itu terjadi saat Mak Ooy sedang mengambil air wudhu di kamar mandi rumahnya pada Selasa shubuh. Tiba-tiba, pelaku menyerang dari arah belakang menusukan gunting ke punggung. Tak berhenti di situ, pelaku mengamuk membabi buta menghunuskan gunting ke dada sebelah kiri Mak Ooy yang sempoyongan.
Mendengar suara gaduh di kamar mandi, setengah berlari Robby mendapati emaknya yang berlumuran darah berusaha melerai dari amukan pelaku. Namun nahas, Robby yang mendekap erat tubuh emaknya dari serangan pelaku, terkena tusukan dibagian paha.
PURWAKARTA-Diduga stres, Adin (27), pemuda lajang warga Kampung Karang Anyar Rt 09/10 Kel Nagri Tengah, Purwakarta mengamuk, Selasa (9/7) Subuh.
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir