Penampakan Pertama Kia Stinger Facelift

jpnn.com - Kia Motors Corporation mengungkap penampakan pertama Kia Stinger facelift, desainnya lebih segar untuk mempertegas karakter gran turismo
Sedan sport fastback berperforma tinggi itu juga mendapat sentuhan baru di area kabin.
“Stinger memberikan suasana yang mewah dan kenyamanan, juga untuk berkendara jarak jauh. Model yang diperbarui ini dibangun atas desain gran turismo yang kami perkenalkan tiga tahun lalu dengan modern dan sedikit agresif untuk meningkatkan performanya di jalan," ujar Senior Vice President and Head of Kia Global Design Karim Habib.
"Interiornya juga telah ditingkatkan, dan elemen desain serta teknologi baru yang dimasukkan ke dalam Stinger menegaskan kembali identitasnya sebagai grand tourer yang sempurna."
Penyegaran desain eksterior Stinger meliputi lampu depan LED reflektor beraneka segi, termasuk LED daytime running lights.
Lampu baru tampak lebih gelap dan ramping apabila lampu dimatikan, sekaligus memberikan ciri khas lampu berteknologi tinggi pada mobil, dengan cahaya tajam sedikit miring ke arah depan mobil.
Lampu bagian belakang juga tak ketinggalan dari sentuhan baru.
Konsumen juga punya opsi untuk menentukan knalpot lebar berwarna perak cerah, dengan diffuser.
Gambar resmi dari wujud Kia Stinger facelift dirilis ke publik, sejumlah ubahan dibawa sedan sport fastback asal Korsel itu.
- Kia EV6 GT-Line dan EV9 GT-Line Mejeng di IIMS 2025, Intip Keunggulannya
- Mengenal Lebih Dekat dengan Kia Carnival dan Carens di IIMS 2025
- KIA Digugat Konsumen Gara-Gara Masalah Pada Rem Mobil Ini
- KIA Akan Meluncurkan 4 Mobil Hybrid Tahun Depan, Berikut Daftarnya
- KIA Memperkenalkan Cover Bagasi dari Sampah Plastik Laut
- Kia Recall 12.400 EV9 yang Bermasalah di Fitur Elektronik