Pencairan Dana Pelatnas Molor
Sabtu, 09 Februari 2013 – 22:18 WIB
![Pencairan Dana Pelatnas Molor](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Pencairan Dana Pelatnas Molor
JAKARTA - Selalu dan selalu, proses pencairan dana untuk Pelatnas terus saja mengalami penundaan. Setelah SEA Games 2011 serta Olimpiade 2012, hal yang sama juga terjadi dalam persiapan SEA Games 2013. Hingga kini, belum ada kepastian kapan dana untuk Pelatnas bakal digelontorkan. "Masih dibintangi oleh Kemenkeu. Kami tentu berharap as soon as possible," terang Joko.
Deputi IV Kemenpora Joko Pekik Irianto mengatakan, dana Pelatnas masih ngendon di Kemenkeu. Dia hanya berharap agar Kemenkeu segera mencairkan dana tersebut.
Baca Juga:
Kondisi tersebut tentu menjadi dilema bagi semua cabor. Pasalnya, mereka sudah menjalankan Pelatnas sesuai instruksi Program Indonesia Emas (Prima). Sayang, ketika anjuran sudah dijalankan, kebutuhan mendasar tersebut malah tidak dicukupi.
Dana untuk Pelatnas 2013 sendiri diprediksi bakal cair di kisaran Rp 250 miliar. Jumlah tersebut sebenarnya meningkat dibanding 2012 lalu. Saat itu, pemerintah hanya mengucurkan Rp 200 miliar.
JAKARTA - Selalu dan selalu, proses pencairan dana untuk Pelatnas terus saja mengalami penundaan. Setelah SEA Games 2011 serta Olimpiade 2012, hal
BERITA TERKAIT
- Sergio Ramos Resmi Gabung Klub Meksiko Monterrey, Dikontrak 1 Tahun
- Banyak Serve Eror, Jakarta Electric PLN Telan Kekalahan Melawan Livin Mandiri
- Sananta Cetak Gol Dramatis, Persis Bikin Persebaya Menangis
- Proliga 2025: Racikan Pelatih Baru Jakarta Livin Mandiri Moncer, Bungkam Jakarta Electric PLN
- Persita Vs Persik 1-0, Patrick Kluivert jadi Saksi
- IBL 2025 Malam Ini: Satria Muda Bertandang ke Markas Pacific Caesar