Pencuri di Bekasi Terlalu Nekat, Motor Paspampres pun Diembat
jpnn.com, KABUPATEN BEKASI - Seorang anggota Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) yang tinggal di wilayah Babelan, Kabupaten Bekasi jadi korban aksi pencurian sepeda motor, Rabu (30/11) pagi.
Kapolsek Babelan Kompol Sutrisno mengatakan korban awalnya memarkirkan sepeda motornya di halaman rumahnya.
Selanjutnya, saat korban hendak berangkat kerja pada Rabu pagi, dia mendapati motornya hilang.
"Korban melihat sepeda motor di halaman rumah sudah tidak ada diduga dibawa kabur pencuri," kata Sutrisno dalam keterangan tertulis.
Korban kemudian melaporkan kejadian itu kepada pihak kepolisian.
Kanit Reskrim Polsek Babelan Iptu Witrionaldi mengatakan kasus itu kini tengah dalam penyelidikan polisi.
Witrionaldo juga membenarkan korban merupakan anggota Paspampres.
"Rumah korban enggak dipagar, semua rumah bukan rumah korban saja. Memang sepi (rumah korban)," ujar Witrionaldi. (cr1/jpnn)
Seorang anggota Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) yang tinggal di wilayah Babelan, Kabupaten Bekasi jadi korban aksi pencurian sepeda motor
Redaktur : M. Adil Syarif
Reporter : Dean Pahrevi
- Ternyata Ini Motif Pembunuhan Mbak Sri Pegawai Bank Keliling di Bekasi
- Kronologi Penemuan Mayat Mbak Sri yang Dibunuh Nasabah saat Menagih Utang
- Info Nusron soal Pagar Laut, Sertifikat Berpindah Misterius, Waduh
- Innalillahi, Nyawa Mbak Sri Melayang saat Menagih Utang
- Hardjuno Wiwowo Angkat Suara Soal Pemasangan Pagar Laut di Tangerang dan Bekasi, Simak
- Pejabat ATR/BPN Bekasi Kaget Ada PTSL Terbit di Laut, Ternyata