Pendaftaran PPPK 2024, Honorer Jangan Salah Kaprah soal Larangan Pindah Instansi

jpnn.com - JAKARTA – Sejumlah instansi sudah resmi membuka pendaftaran PPPK 2024 yang dimulai pada hari ini Selasa 1 Oktober 2024.
Tahapan pendaftaran seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja atau PPPK 2024 dibuka hingga 20 Oktober 2024.
Hal tersebut berdasar surat BKN Nomor 6610/B-KS.04.01/SD/K/2024 tertanggal 27 September 2024 tentang jadwal tahapan seleksi PPPK 2024.
Salah satu instansi pusat yang sudah membuka pendaftaran PPPK 2024 ialah Badan Kepegawaian Negara (BKN).
BKN mengumumkan telah membuka lowongan PPPK Teknis 2024, yang juga mencantumkan rentang gaji minimal dan maksimal.
Misal untuk jabatan Penata Layanan Operasional, disebutkan gaji minimal Rp 7.304.550 dan maksimal Rp 8.118.550.
Pendaftaran PPPK 2024, Honorer Dilarang Pindah Instansi
Berkaitan dengan dimulainya tahapan pendaftaran PPPK 2024, BKN selaku Panselnas CASN mengingatkan seluruh honorer di Indonesia yang masuk kategori berhak melamar pada gelombang pertama ini, agar berhati-hati saat memilih formasi.
Pendaftaran PPPK 2024 dibuka mulai hari ini Selasa 1 Oktober, BKN mengingatkan para honorer jangan salah kaprah soal larangan pindah instansi.
- Honorer K2 Adukan Masalah Rekrutmen PPPK 2024 ke Komnas HAM, Semoga Didengar Prabowo
- 5 Berita Terpopuler: Fakta Terungkap, Guru Beserdik Degdegan Tak dapat TPG, tetapi Honorer Masih Terima Haknya
- Inilah Syarat Honorer Dialihkan menjadi Outsourcing, Segera Diurus ya
- Bukan Hanya Guru Honorer yang Tunjangannya Naik 100%, Alhamdulillah
- Ada Pendataan Honorer Tidak Bisa Daftar PPPK 2024, tetapi Masih Dibutuhkan
- Para Honorer Masih Menerima Hak-haknya