Pendukung Golkar Diboyong ke Demokrat
Selasa, 30 April 2013 – 07:59 WIB

Pendukung Golkar Diboyong ke Demokrat
CILEGON - Mantan kader Partai Golongan Karya (Golkar) Cilegon Rahmatulloh yang belum lama ini menyatakan mundur dari partainya, mulai menggoyang bekas partainya itu. Selain itu, Rahmat sendiri merupakan anggota DPRD Cilegon yang terpilih pada Pemilu 2009 lalu dengan suara terbanyak yang mencapai sekitar 5000 lebih suara.
Rahmat, panggilan akrab Rahmatulloh secara terang-terangan mengaku siap memboyong ribuan pendukungnya yang semula mendukung Golkar untuk berpindah ke Partai Demokrat.
Rahmat saat ini tercatat telah menjadi anggota Partai Demokrat dan masuk daftar bakal calon legislatif (caleg) nomor urut 1 dari Daerah Pemilihan (dapil) Jombang - Purwakarta.
Baca Juga:
CILEGON - Mantan kader Partai Golongan Karya (Golkar) Cilegon Rahmatulloh yang belum lama ini menyatakan mundur dari partainya, mulai menggoyang
BERITA TERKAIT
- Kongres PDIP Bakal Diisi Acara Pengukuhan Megawati Sebagai Ketua Umum
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina
- Politik Uang PSU Pilkada Serang, Gakkumdu Sita Duit Sebanyak Ini
- Info Sementara Penghitungan Suara PSU Pilkada Tasikmalaya, Siapa Unggul?
- Guntur Romli PDIP Heran Putusan Gugatan Tia Rahmania Baru Ramai Sekarang: Ini Ada Apa?
- 2 Pelaku Politik Uang di PSU Pilkada Kabupaten Serang Ditangkap