Pendukung Prabowo-Hatta Pingsan di Depan Kantor KPU

jpnn.com - JAKARTA - Antusias ribuan simpatisan pendukung pasangan calon presiden dan calon wakil presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa begitu tinggi. Meski berdesak-desakan, mereka mengantaran pasangan tersebut sampai ke pintu gerbang Komisi Pemilihan Umum (KPU) untuk mendaftarkan diri sebagai peserta Pemilu Presiden 2014.
Pantauan JPNN di tengah sesaknya di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, salah seorang simpatisan pendukung Prabowo-Hatta tumbang. Dia pingsan diduga karena susah bernafas di dalam kerumunan ribuan pendukung lainnya, Selasa (20/5) siang.
Untungnya, perempuan yang pingsan itu langsung diselamatkan oleh empat orang polisi yang berjaga di depan pagar masuk gedung KPU. Perempuan itu langsung digotong menjauh dari kerumunan.
Saat ini, pasangan Prabowo-Hatta sudah berada di dalam Gedung KPU untuk mendaftarkan diri sebagai pasangan capres-cawapres yang diusung enam parpol, yakni Gerindra, PAN, PKS, PPP, Golkar dan PBB.
Sementara di luar gedung, massa dari berbagai organisasi masih setia menunggu proses pendaftaran itu. Salah satunya dari Asosiasi Pedagang Kaki Lima Indonesia (APKLI). Mereka terus menyanyikan lagu "Hidup Prabowo" sebagai bentuk dukungan. (Fat/jpnn)
JAKARTA - Antusias ribuan simpatisan pendukung pasangan calon presiden dan calon wakil presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa begitu tinggi. Meski
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi