Penembak Polisi Sudah Dibekuk

jpnn.com - JAKARTA -- Kapolri Komisaris Jenderal Sutarman mengklaim pihaknya sudah menangkap beberapa pelaku penembakan terhadap Anggota Polri. Ia mengaku memang belum menyampaikan masalah itu kepada media massa.
"Saya belum sampaikan kepada media, sudah ada beberapa pelaku yang sudah ditangkap," kata Sutarman usai serah terima jabatan Kapolri di Markas Korps Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, Selasa (29/10).
Sutarman mengatakan bahwa beberapa pelaku penembakan itu diketahui satu jaringan dengan serangkaian peristiwa yang menimpa Anggota Polri.
Kendati demikian, bekas Kapolda Metro Jaya ini enggan membeberkan identitas pelaku. Termasuk yang sudah ditangkap.
Hanya saja, bekas Kepala Badan Reserse Kriminal Mabes Polri ini menegaskan bahwa pihaknya tengah membidik pelaku utama aksi penembakan itu.
Dia pun berharap dalam waktu dekat, kasus ini bisa terungkap. "Kita akan menjurus pada pelaku utamanya dan dalam waktu singkat bisa terungkap," ujarnya. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Kapolri Komisaris Jenderal Sutarman mengklaim pihaknya sudah menangkap beberapa pelaku penembakan terhadap Anggota Polri. Ia mengaku memang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir