Pengacara Cicit Soeharto Minta Petunjuk BNN
Selasa, 12 April 2011 – 13:04 WIB

Pengacara Cicit Soeharto Minta Petunjuk BNN
JAKARTA — Tim pengacara Putri Aryanti Haryowibowo atau Putri Ari Sigit, Senin (11/4) mendatangi kantor Badan Narkotika Nasional (BNN). Tujuannya untuk meminta petunjuk BNN untuk menangani kasus Putri yang ditangkap di Hotel Maharani 19 Maret lalu karena mamakai sabu-sabu.
Kedatangan tim kuasa hukum Putri itu diungkapkan Direktur Narkotika Alami, Brigjen Pol Benny Mamoto. “Mereka meminta arahan bagaimana penanganan cicit pak Harto itu,” kata Mamoto, Selasa (12/4).
Terlebih dalam satu dua hari ini berkas perkara Putri akan segera dilimpahkan ke Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta. Menurut Mamoto, ia menyarankan kepada keluarga dan tim pengacara untuk membuat surat permohonan ke BNN. “Isinya meminta kami melakukan pemeriksaan terhadap Putri. Nanti akan kami periksa dan keluarkan rekomendasi (ke Polda Metro Jaya yang menahan Putri),” katanya.
Sementara, Putri yang saat ini dirawat di RS Polri Kramat Jati dikabarkan telah sehat dan saat ini hanya berpura-pura sakit. “Kalau soal itu saya tidak bisa menanggapi,” katanya.
JAKARTA — Tim pengacara Putri Aryanti Haryowibowo atau Putri Ari Sigit, Senin (11/4) mendatangi kantor Badan Narkotika Nasional (BNN). Tujuannya
BERITA TERKAIT
- Momen Hari Kartini, Andini Anissa Jadi Perempuan Pertama Peraih Gelar Kubestronaut
- Kiprah Kartini Hulu Migas Membangun Ketahanan Energi untuk Negeri
- Bantu Nelayan, HNSI Dorong Pemerintah Pakai Teknologi Alternatif
- KSPSI Dorong Indonesia Meratifikasi Konvensi ILO 188 untuk Perlindungan Awak Kapal Perikanan
- Dendi Budiman: Miskinkan Hakim dan Pengacara Terlibat Suap Rp 60 Miliar
- Gibran Buat Konten Bonus Demografi, Deddy PDIP: Jangan Banyak Bikin Video, Kerja Saja