Pengacara: Suami Musdalifah Tak Mau Berpisah

jpnn.com - Khairil Anwar ternyata tak mau bercerai dengan Musdalifah. Melalui kuasa hukumnya, suami dari pernikahan ketiga Musdalifah itu tengah mengupayakan mediasi.
“Kalau Bu Mus tetap ingin bercerai, kita tidak bisa menghalang-halangi. Tapi namanya yang berumah tangga tidak mau berpisah,” papar kuasa hukum Khairi, Zakir di acara Rumpi, Kamis (13/7).
Sementara terkait isu hutang pihutang, Zakir mengklaim hanya masalah komunikasi. Kliennya tidak seperti yang diberitakan selama ini.
Terlebih soal hutang yang jumlahnya mencapai miliaran. “Ada miss komunikasi, tidak benar punya utang Rp 3 miliar dan lain sebagainya seperti yang diberitakan selama ini,” ujar dia.
Namun, Zakir mengakui tak tahu terlalu banyak soal keuangan Khairil. Dalam waktu dekat, pihaknya menjanjikan akan memberikan klarifikasi terkait masalah hutang pihutang tersebut.
“Kalau hutang saya tidak tahu persis. Kalau yang saya lihat tidak seperti itu lah,” paparnya. (zul/pojoksatu)
Khairil Anwar ternyata tak mau bercerai dengan Musdalifah. Melalui kuasa hukumnya, suami dari pernikahan ketiga Musdalifah itu tengah mengupayakan
Redaktur & Reporter : Adil
- Dituduh Menjauhkan Anak dari Paula Verhoeven, Baim Wong: Dia Manipulatif Semuanya
- Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven Dilanjut Pekan Depan, Ini Agendanya
- Dituding Menjauhkan Anak-Anak dari Paula Verhoeven, Baim Wong Bilang Begini
- Paula Verhoeven Mengaku Jadi Korban KDRT, Baim Wong Merespons Begini
- Sidang Perceraian Berlanjut, Pihak Paula Verhoeven Hadirkan 3 Saksi Ahli
- Kim Kardashian Buka-bukaan soal Perpisahan dengan Kanye West