Pengakuan Bocah Korban Kakek Bejat: Anu Saya Disentuh

jpnn.com, PROBOLINGGO - SR (61) berurusan dengan hukum karena diduga mencabuli tujuh bocah di Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur.
Berdasar informasi yang dihimpun Radar Bromo, aksi SR terkuak setelah RA (9) mengaku dicabuli oleh pelaku.
"Anu saya disentuh. Kejadiannya sudah lama. Sejak saat itu saya takut ke situ (toko) lagi. Saya takut diperkosa," ujar orang tua RA menirukan ucapan anaknya, Sabtu (28/4).
Orang tua RA lantas melapor kepada salah satu kerabatnya, Suwito, yang merupakan anggota Babinsa.
Suwito lantas mengorek keterangan RA. RA pun bercerita apa adanya.
Berdasar pengakuan RA, ada tujuh temannya yang juga mendapat perlakuan tidak senonoh.
"Dia menceritakan kepada saya mau diperkosa. Setelah saya tanyai terus ternyata banyak. Bahkan, tadi ada juga yang sempat dipegang kemaluannya juga," terang Suwito.
Tujuh bocah malang itu lantas dikumpulkan. Mereka sama-sama mengaku sudah diperlakukan tidak senonoh oleh SR.
SR (61) berurusan dengan hukum karena diduga mencabuli tujuh bocah di Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur.
- Biadab! Ayah dan Paman di Garut Cabuli Bocah Usia 5 Tahun
- Korban Dokter Cabul RSHS Bandung Bertambah Jadi 3 Orang
- 16 Anak di Pinrang Korban Pencabulan, Pelakunya Tak Disangka
- Kasus AKBP Fajar Cabuli Bocah, Mahasiswi Bernama Stefani Jadi Tersangka
- Pria di Jepara Cabuli Wanita Difabel, Aksinya Terekam CCTV, Begini Modusnya
- 2 Bocah Perempuan Diculik Pria yang Berkenalan Lewat Game Online, Satunya Dicabuli