Pengakuan Darmizal Atas Kepantasan Moeldoko Menjadi Ketum Demokrat
jpnn.com, JAKARTA - Eks politikus Demokrat Darmizal MS menilai eks Panglima TNI Jenderal (Purn) Moeldoko sosok yang luwes dan demokratis.
Atas hal itu, Darmizal pun menganggap Moeldoko pantas memimpin Demokrat.
"Sangat baik untuk menjadi pemimpin Partai Demokrat saat ini dan ke depan," kata Darmizal dalam keterangan resmi dengan mengatasnamakan Forum Pendiri dan Senior Partai Demokrat di Jakarta Selatan, Selasa (2/2).
Lebih lanjut, dia mengaku, belakangan ini kerap bertemu Moeldoko membahas beberapa hal. Misalnya bertemu saat momen pengajian dan acara olahraga.
Namun, dia tidak menjawab terkait pertemuannya dengan Moeldoko untuk membahas kudeta Partai Demokrat.
"Kadang-kadang kami bertemu dalam satu pertemuan sambil makan siang atau apa, pada saat beliau di luar jam kerja, saya kira itu," kata Darmizal.
Ia menyerahkan ke Demokrat untuk melakukan validasi informasi, jika pertemuannya dengan Moeldoko dikaitkan dengan kudeta di partai berlambang mercy itu.
Dengan begitu, tidak muncul prasangka keliru dari pertemuannya dengan Moeldoko.
Eks politikus Demokrat Darmizal MS menilai eks Panglima TNI Jenderal (Purn) Moeldoko sosok yang luwes dan demokratis, dengan begitu Darmizal pun menganggap Moeldoko pantas memimpin Demokrat.
- Herzaky Kenang Momen Wisuda Doktor Bareng Bendum Demokrat, Lalu Minta Maaf
- Renville Antonio Meninggal Dunia, Ibas: Demokrat Berduka, Mohon Doanya
- Bendum Demokrat Renville Antonio Meninggal Dunia, Jansen Sitindaon Bilang Begini
- Innalilahi, Bendahara Umum Demokrat Renville Antonio Meninggal Dunia
- Tak Ingin IKN Mangkrak Kayak Hambalang, Demokrat: Cukupkan Saling Berbalas Dendam!
- Demokrat Apresiasi Respons Cepat Presiden Prabowo Soal LPG 3 Kg