Pengalaman Hatta Modal Besar jadi Presiden
Rabu, 07 Desember 2011 – 14:58 WIB

Pengalaman Hatta Modal Besar jadi Presiden
JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) sepertinya sudah bulat tekad mengusung Ketua Umumnya Hatta Rajasa, menjadi Calon Presiden (Capres) 2014 yang akan diputuskan dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas), 10 Desember 2011, di Jakarta. Taufik menegaskan, dalam Rakernas PAN juga akan dibicarakan pendamping Hatta sebagai Capres. Pengurus PAN di daerah lanjut dia, sudah sangat mendesak agar ada kejelasan dari DPP PAN terkait dengan pencalonan Hatta Rajasa.
Sekretaris Jendral PAN, Taufik Kurniawan, menegaskan figur Hatta Rajasa memiliki peluang yang cukup besar. Menteri Koordinator Perekonomian itu, dinilai punya pengalaman di birokrasi, kementerian, dan juga Ketua Umum partai.
Baca Juga:
Makanya, kata Taufik, sudah saatnya PAN berikhtiar kembali pada posisi ketegasan DPP terkait pencalonan Hatta. "Tapi, kita beri waktu Ketum untuk ikhtiar politik," kata Taufik, Rabu (7/12), di Jakarta.
Baca Juga:
JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) sepertinya sudah bulat tekad mengusung Ketua Umumnya Hatta Rajasa, menjadi Calon Presiden (Capres) 2014 yang
BERITA TERKAIT
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang
- Bawaslu RI Turun Langsung Awasi PSU Pilkada Serang, Ada Temuan Pelanggaran
- Sejumlah PAC PDIP Datangi Megawati Setelah PN Jakpus Menangkan Gugatan Tia Rahmania
- Kongres PDIP Bakal Diisi Acara Pengukuhan Megawati Sebagai Ketua Umum
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina