Pengalaman Pertama, Putri Bang Sandi Mengaku Deg-degan

jpnn.com - jpnn.com - Calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Sandiaga Uno bersama anggota keluarga menggunakan hak pilih dalam kontestasi pilkada DKI Jakarta, Rabu (15/2) pagi.
Tak hanya dengan istri tercinta, kedua putrinya Atheera Anneesha Uno dan Amyra Atheefa Uno juga menggunakan hak suaranya di tempat pemungutan suara (TPS) yang sama dengan kedua orang tuanya, yakni di TPS 01, Kelurahan Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Bahkan, anak sulung Sandiaga, Atheera sengaja terbang langsung dari Boston, Amerika Serikat tempatnya menuntut ilmu.
"Saya support aja untuk bapak, saya pulang untuk dukung. Bapak pertama kali ke dunia politik," kata Atheera.
Sementara sang adik, dari Amyra Uno mengaku berdebar-debar saat memegang surat suara. Dia mengaku hanya bisa berdoa pada saat pengamalaman pertama memilih seorang kepala daerah.
"Deg degan aja, dan berdoa aja," ucap Amyra.
Sang ayah, Sandiaga Uno mengatakan, anak sulungnya itu sengaja pulang untuk menggunakan hak pilihnya yang pertama.
"Jadi ini pemilu pertama buat Atheera karena tahun 2014 dia nggak nyoblos. Amyra pertama juga. Jadi mudah-mudahan bulet suara di rumah saya," kata Sandiaga disertai tawa. (dem/rmol)
Calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Sandiaga Uno bersama anggota keluarga menggunakan hak pilih dalam kontestasi pilkada DKI
Redaktur & Reporter : Adil
- Program Si Iklas Besutan Sandiaga Uno Hadirkan Pelatihan Kedua, Diikuti 50 Peserta
- ISACA Indonesia Lantik Pengurus Baru 2025-2027 di Annual General Meeting 2025
- Sandiaga Uno: Istikamah Jadi Kunci OK OCE Memperluas Bisnis dan Lapangan Kerja
- Sandiaga Uno: SI IKLAS jadi Awal Kebangkitan Ekonomi
- Sandiaga Uno Dorong Bali menjadi Pusat Wisata Medis
- Sandiaga Uno Apresiasi Program UMKM Start Up di Bogor