Penganiaya Keponakan Pacar yang Videonya Viral di Medsos Sudah Ditangkap, Lihat Tuh Tampangnya

jpnn.com, TANGERANG - Jajaran Polresta Tangerang menangkap Angga Santana Dewa, 27, pelaku penganiayaan terhadap bocah berinisial ZM, 2, yang videonya viral di media sosial.
Kapolresta Tangerang Kombes Wahyu Sri Bintoro mengatakan, aksi penganiayaan itu terjadi di rumah pelaku, daerah Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang pada Minggu (28/2).
Adapun antara korban dan pelaku memiliki kedekatan hubungan. Bibi korban merupakan kekasih pelaku.
"Pada saat kejadian, tersangka menjemput bibi korban untuk diantar ke tempat kerja. Pada saat itu, korban turut diajak dengan alasan akan diajak bermain," kata Wahyu dalam keterangannya, Selasa (16/3).
Kapolresta Tangerang Kombes Wahyu Sri Bintoro saat menengok ZM (2) yang jadi korban penganiayaan pria bernama Angga Santana Dewa, Selasa (16/3). Foto: Humas Polresta Tangerang
Usai mengantar bibi korban, pelaku mengajak korban ke rumahnya. Pelaku pun sempat bermain dengan korban. Setelah lelah bermain, pelaku pergi tidur, sementara korban bermain dengan keponakan pelaku yang seumuran dengan korban.
"Beberapa saat kemudian, korban menangis karena ingin buang air besar. Setelahnya, korban masih menangis, lalu dibujuk tersangka dengan dipinjami ponsel. Namun, ponsel itu dilemparkan korban," ujar Wahyu.
Jajaran Polresta Tangerang menangkap Angga Santana Dewa, 27, pelaku penganiayaan terhadap bocah berinisial ZM, 2, yang videonya viral di media sosial.
- Motif Sejumlah Remaja Aniaya Panitia Salat Id Selayar Sulsel
- PIK2 dan Disnaker Tangerang Buka Pelatihan Kerja Gratis
- Cinta Ditolak, Pria di Pekanbaru Menganiaya Wanita dengan Gunting Rumput
- Menjelang Lebaran, Wali Kota Sachrudin Larang ASN Tangerang Terima Gratifikasi
- Geng Motor Aniaya 3 Remaja, Motor-Hp Korban Dibawa Kabur
- Tragis! Pria di Tangerang Dimutilasi Sepupu, Potongan Tubuh Disimpan Dalam Lemari Es