Penghina Betrand Peta Ternyata Masih Anak-anak

jpnn.com, JAKARTA - Presenter Ruben Onsu sudah menemukan pelaku yang mengedit foto anak angkatnya, Betrand Peto, menjadi wajah hewan.
“75 persen akunnya Angga Jr,” kata Ruben Onsu ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (15/11).
Suami Sarwendah itu mengungkap bahwa pemilik akun tersebut lebih dari satu orang. Namun, baru satu orang yang mengaku.
“Pemilik (akun) yang kemarin itu ada dua orang, Lalu, pemilik akun YouTube yang sama juga dua orang. Tetapi yang datang baru satu orang,” ujar Ruben Onsu.
Menurut pesohor yang merayakan ulang tahun setiap tanggal 15 Agustus itu, pelaku penghinaan terhadap Betrand Peti ternyata masih anak-anak.
Hal itu diketahui bapak dua anak itu dari kata-kata yang dikeluarkan oleh akun media sosial itu.
“Bukan orang dewasa. Kalau anak kemarin sore itu kata-katanya emosian,” ungkap Ruben Onsu.
Meski begitu, pembawa acara Brownis itu tetap akan melanjutkan proses hukum terhadap penghina Betrand Peto.(mg7/jpnn)
Ruben Onsu mengungkap bahwa penghina anak angkatnya, Betrand Peto ternyata masih anak-anak.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Doakan Ruben Onsu, Raffi Ahmad: Semoga Keberkahan Selalu Menyertai
- Ruben Onsu Jadi Mualaf, Ini Doa dari Raffi Ahmad
- Reaksi Sarwendah Saat Ditanya Soal Keputusan Ruben Onsu
- 3 Berita Artis Terheboh: Kebohongan Lisa Mariana Dibongkar, Hotman Paris Bahas Tes DNA
- Belum Lama Mualaf, Ruben Onsu Merasakan Keajaiban Salat Subuh
- Sarwendah Enggan Komentari Keputusan Ruben Onsu Jadi Mualaf