Pengin Pemimpin Ramah Bisnis, Kadin Surabaya Puji Eri Cahyadi

jpnn.com, SURABAYA - Program Sambung Rasa Bersama Calon Pemimpin Surabaya yang digelar Kamar Dagang dan Industri (Kadin) setempat, Rabu (14/10) Surabaya berlangsung gayeng.
Dalam diskusi itu hadir calon wali kota dan calon wakil wali kota Surabaya nomor urut 1 Eri Cahyadi dan Armuji.
Ketua Umum Kadin Surabaya, Ali Affandi menyampaikan terima kasih kepada Eri dan Armuji yang telah bersedia hadir untuk berdiskusi dengan para pelaku usaha di Kota Pahlawan.
"Terima kasih Mas Eri Cahyadi dan Cak Armuji yang berkenan hadir. Ini artinya paslon memperhatikan betul kemajuan ekonomi Surabaya bersama Kadin,” katanya.
Ali Affandi mengatakan, dunia usaha menginginkan sosok pemimpin daerah yang bisa mendorong perekonomian, apalagi di masa pandemi Covid-19 di mana pemulihan ekonomi menjadi tantangan seluruh daerah di Indonesia dan dunia.
"Pemerintahan yang ramah bisnis tentu menjadi harapan seluruh pelaku usaha,” ujarnya.
Ali Affandi mengapresiasi kiprah Eri Cahyadi dan Armuji yang selama ini memahami problematika ekonomi di Kota Pahlawan.
Dengan pengalaman Eri dan Armudji selama ini, menurut dia, kedua sosok itu tentu memahami Kota Surabaya.
Eri Cahyadi juga menyampaikan visinya untuk mewujudkan ekosistem bisnis kelas dunia di Surabaya.
- Perkuat Hubungan Dua Negara, Mohsein Saleh Al Badegel Pertemukan Bamsoet & KADIN Saudi
- Wali Kota Surabaya Ancam Pengusaha Tahan Ijazah Karyawan, Tegas!
- Dukung Pemerintah, Kadin Merenovasi 500 Rumah tidak Layak Huni
- KADIN Dorong Pemanfaatan e-Signature dan Perjelas Status Hukum dalam Layanan Kenotariatan
- Kadin DKI Gandeng Masjid Istiqlal dan Indosat Ooredoo Berdayakan Ekonomi Umat
- Arsjad Rasjid Lanjutkan Kiprah Global Seusai Pimpin Kadin