Pengin Tahu Kondisi Medina Zein di Tahanan?

jpnn.com, JAKARTA - Medina Zein masih ditahan di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya setelah ditangkap karena kasus penyalahgunaan narkoba.
Empat hari ditahan, kondisi sosialita tersebut dipastikan masih dalam keadaan sehat dan baik-baik saja.
Hal tersebut diungkapkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombespol Yusri Yunus, saat dihubungi awak media, Selasa (31/12).
"Medina sehat-sehat aja lah, sehat-sehat selalu," kata Kombespol Yusri Yunus.
Menurut pihak kepolisian, Medina Zein masih dalam pemeriksaan terkait keterlibatannya dalam kasus narkoba.
Sejauh ini, Medina disebut kooperatif memberikan keterangan. Sehingga, kata Kombespol Yusri Yunus, tidak ada perilaku negatif yang ditunjukkan istri dari Lukman Azhari itu. "Enggak (aneh)," imbuhnya.
Medina Zein ditangkap oleh pihak Polda Metro Jaya pada 28 Desember 2019. Sehari setelahnya, kepolisian menyatakan Medina positif menggunakan narkoba jenis amfetamin.
Penangkapan Medina Zein merupakan tindak lanjut dari kasus narkoba yang menjerat kakak iparnya, Ibra Azhari.
Medina Zein sudah berada di tahanan Polda Metro Jaya sejak 28 November 2019 karena kasus penyalahgunaan narkoba.
- OW Ditangkap di Bandara saat Bawa 186 Paket Ganja
- ASN Ini Masuk Sel Setelah Ditangkap Saat Mengambil Paket Sabu-Sabu
- Perusahaan Travel Dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas Dugaan Penipuan
- Irjen Herry Minta Kendaraan Masuk Riau via Pelabuhan Buton Diperiksa Ketat, Ada Apa?
- Irjen Herrimen Pastikan Pecat Anggotanya yang Terlibat Narkoba
- Buktikan Komitmen, Irjen Herry Pecat Bripda Yogi yang Terlibat Narkoba