PENGUMUMAN! Tak Boleh Merotasi PNS Jelang Pilkada, Sebab...

jpnn.com - CIBODAS - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB), Yuddy Chrisnandi mengultimatum, tak ada yang boleh melakukan mutasi pejabat menjelang Pilkada serentak, 9 Desember mendatang.
"Pilkada tinggal dua bulan lagi. Kami minta pimpinan daerah, terutama yang akan menggelar Pilkada tidak perlu melakukan mutasi atau rotasi dulu, karena justru akan menimbulkan polemik," katanya di Cibodas, Sabtu (3/10).
Menurut Guru besar Universitas Nasional, Jakarta ini, tidak jarang rotasi atau mutasi itu terkait dengan pilkada, terutama kalau pejabatnya kembali maju dalam pilkada.
Maka dari itu, dia menghimbau kepada para PNS yang dimutasi oleh atasannya agar melapor supaya ditindaklanjuti. (esy/jpnn)
CIBODAS - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB), Yuddy Chrisnandi mengultimatum, tak ada yang boleh melakukan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gubernur Sulteng Anwar Hafid Minta OPD Gerak Cepat
- Melchias Mekeng DPR: Pupuk Bersubsidi Harus Dijual Langsung di Desa
- Berkaca dari Kasus PT Sritex, Pemerintah Diminta Perhatikan Industri Padat Karya
- KontraS Minta DPR Menghentikan Pembahasan Revisi UU TNI
- Perintah Bu Mega, Kepala Daerah dari PDIP yang Belum Retret Ikut Gelombang Kedua
- Dipo Nusantara DPR Dorong Pertamina Reformasi Tata Kelola untuk Kembalikan Kepercayaan Publik