Pengunggah Pertama Batal Dibawa ke Jakarta

Pengunggah Pertama Batal Dibawa ke Jakarta
Pengunggah Pertama Batal Dibawa ke Jakarta
JAKARTA- Pengunggah pertama video mesum Nazril Irham Cs ternyata tidak jadi dibawa ke Mabes Polri Jakarta. Padahal, sebelumnya tersangka yang merupakan ahli IT (Informasi Teknologi) itu disebut-sebut sudah dalam perjalanan menuju Jakarta dari Polwiltabes Bandung.

"Masih dikembangkan di Bandung oleh tim kita. Yang jelas ini ada dua tim yang kerja. Satu tangani kasus Luna-Ariel dan Cut Tari, yang satu lagi tangani pengunggah," ujar Kabareskrim Mabes Polri, Komjen Ito Sumardi kepada wartawan, di Jakarta, Jumat (16/7).

Ito memastikan, pelaku sudah ditetapkan sebagai tersangka. Namun ia enggan menyebutkan inisialnya.

"Mereka (Ariel Cs dan pelaku) saling kenal, karena pergaulan sehari-hari. Kita sedang teliti ada kesengajaan atau keteledoran," ungkapnya.

JAKARTA- Pengunggah pertama video mesum Nazril Irham Cs ternyata tidak jadi dibawa ke Mabes Polri Jakarta. Padahal, sebelumnya tersangka yang merupakan

JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News