Pengusaha Thailand Bakal Pegang 50 Persen Saham AC Milan
Selasa, 15 September 2015 – 20:21 WIB

Bee Taechaubol. Foto: EPA
jpnn.com - ITALIA - Calon investor baru AC Milan asal Thailand, Bee Taechaubol dilaporkan bertemu dengan Silvio Berlusconi untuk merampungkan investasinya di Milan.
Dilansir dari laman Football Italia, taipan properti asal Thailand itu telah setuju menginvestasikan dana sebesar 500 juta euro untuk mendapatkan 50 persen saham Rossonerri.
Kesepakatan prinsipil telah terjadi diantara kedua pihak dan akan dirampungkan pada 30 September. Guna membahas pertemuan itu, Sky melaporkan pihak Bee dan Berlusconi akan bertemu hari Selasa ini.
Baca Juga:
Proses transaksi diperkirakan akan selesai hari ini juga karena kini yang tersisa tinggal meresmikan pembagian saham AC Milan.(ray/jpnn)
ITALIA - Calon investor baru AC Milan asal Thailand, Bee Taechaubol dilaporkan bertemu dengan Silvio Berlusconi untuk merampungkan investasinya di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Pilar Utama Absen, Serdadu Tridatu Yakin Bisa Curi Poin di Kandang Persib
- PSS Sleman Ditekuk Dewa United, Pieter Sangat Kesal dengan Kinerja Wasit
- Megabintang Voli Amerika Serikat Kegerahan Main di Kota Kediri
- Raih Kemenangan Perdana di Final Four, Jakarta Pertamina Enduro Masih Kurang Gereget
- Pukul PSS Sleman, Dewa United Pangkas Jarak dengan Persib
- Persib vs Bali United: Maung Bandung Pantang Tersandung