Penjaga SD Tewas Mengenaskan
Kamis, 29 Desember 2011 – 14:06 WIB

Penjaga SD Tewas Mengenaskan
ACEH TAMIANG – Penjaga Sekolah Dasar (SD) Negeri 2 Bertingkat Karang Baru, kabupaten Aceh Tamiang, Sahar (26) warga dusun Bahagia, kampung Jawa kecamatan Karang Baru ditemukan tewas bersimbah darah di komplek SMK Negeri 2 Karang Baru Selasa (27/12) sekira pukul 22.00 Wib.
Pantauan Koran ini ketika korban diotopsi diruang jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tamiang, pada bagian tangan kanan, punggung dan wajah korban terdapat belasan luka tusukan benda tajam dan batang hidung korban juga patah diduga akibat pukulan benda keras. Dari rongga hidung, telinga dan mulut korban mengalir darah segar.
Menurut beberapa keluarga korban, sebelum peristiwa pembunuhan itu terjadi, pada malam naas itu, seusai mandi, sekira pukul 20.00 Wib, korban ada ditelepon oleh seseorang. Mendapat telepon dari seseorang tersebut korban yang masih lajang itu langsung keluar rumah dengan mengenderai sepeda motornya.
Sekira pukul 22.00 Wib keluarga korban sangat terkejut mendengar kabar bahwa Sahar ditemukan warga tewas dibunuh oleh seseorang di komplek SMK Negeri 2 Karang Baru. Mereka sama sekali tidak menduga kalau Sahar dihabisi secara sadis dengan belasan hujaman pisau ditubuhnya.
ACEH TAMIANG – Penjaga Sekolah Dasar (SD) Negeri 2 Bertingkat Karang Baru, kabupaten Aceh Tamiang, Sahar (26) warga dusun Bahagia, kampung
BERITA TERKAIT
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Pria Tak Dikenal Nekat Ancam Warga dengan Panah di Kelapa Gading
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka