Pensiun dari F1, Hamilton Ingin jadi Musisi

jpnn.com - LONDON - Lewis Hamilton memang masih memiliki satu tahun kontrak bersama Mercedes di balapan Formula 1. Namun, pembalap asal Inggris itu sudah memiliki rencana jika nantinya pensiun dari F1.
Juara dunia 2008 itu bakal mengambil jalan berbeda dibandingkan mantan pembalap lain. Jika pembalap lain menjadi analis F1, Hamilton justru ingin menjadi musisi ketika sudah pensiun.
“Banyak pembalap lain yang kembali sebagai komentator. Namun, saya memiliki rencana berbeda. Ini hanya tentang memposisikan diri saya sendiri,” terang Hamilton sebagaimana dilansir laman Grand Prix 247, Selasa (4/11).
Selama ini, Hamilton memang memiliki banyak teman dari dunia music. Hamilton bahkan sering mengundang para musisi itu untuk menyaksikan balapan F1. Hubungan itulah yang membuat Hamilton ingin menjadi musisi.
‘Pada level tertentu, ketika saya pension, saya memiliki ketertarikan yang bisa menggantikan balapan. Hal itulah yang ingin mulai saya lakukan di masa mendatang,” tegas pembalap berusia 29 tahun itu. (jos/jpnn)
LONDON - Lewis Hamilton memang masih memiliki satu tahun kontrak bersama Mercedes di balapan Formula 1. Namun, pembalap asal Inggris itu sudah memiliki
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri