Pentolan Geng Motor Makassar Dibekuk
Senin, 16 April 2012 – 18:43 WIB

Pentolan Geng Motor Makassar Dibekuk
JAKARTA--Polrestabes Makassar berhasil meringkus pimpinan geng motor yang diduga sebagai pelaku penganiayaan dan pembunuhan Ibrahim, mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) yang terjadi Minggu (15/4) lalu.
‘’Setelah tadi malam (15/4) diamankan saksi/pelaku atas nama Asrul, Polrestabes Makassar berhasil menangkap pelaku lain. Diantaranya Rizal (yang merupakan) pimpinan geng motor, Takdir, adik Rizal, serta Anca, Adnan, Nanang, Anco dan Ika, istri Rizal, yang ikut saat pengeroyokan,’’ ujar Kadiv Humas Polri Irjen (pol) Saud Usman Nasution dalam siaran persnya di Jakarta, Senin (16/4).
Seperti diberitakan sebelumnya, Ibrahim yang juga anggota organisasi Pemuda Pancasila ini meninggal dunia setelah dikeroyok sekelompok pemuda anggota geng motor di Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (15/4) dini hari.
Insiden ini berawal saat Ibrahim dan beberapa rekannya melintas di Jalan Jendral Sudirman, Makassar. Kala itu, ia baru saja mengikuti acara pelantikan anggota baru di salah satu hotel. Tiba-tiba sekelompok anggota geng motor menyerang mereka hingga korban tersungkur.
JAKARTA--Polrestabes Makassar berhasil meringkus pimpinan geng motor yang diduga sebagai pelaku penganiayaan dan pembunuhan Ibrahim, mahasiswa Universitas
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir