Penuh Perjuangan, Begini Anak Buah AKBP Budi Menyosialisasikan Pemilu Damai di Inhil

jpnn.com, INDRAGIRI HILIR - Kepolisian Sektor (Polsek) Tempuling rutin melaksanakan patroli ke rumah-rumah warga untuk menjamin keamanan.
Kegiatan itu bersamaan dengan kegiatan cooling system Pemilu damai.
Untuk menyosialisasikan Pemilu damai, anggota Polsek Tempuling terpaksa menempuh jembatan kayu lapuk untuk memberikan imbauan menjaga Kamtibmas ke masyarakat terkait pesta demokrasi lima tahunan itu, Selasa (9/1).
Ada dua polisi yang bertugas, yakni PS Kanit Binmas Bripka Sudirman dan Bhabinkamtibmas Sungai Salak Aipda Dodi S.
Anak buah dari Kapolres Inhil AKBP Budi Setiawan itu menggunakan sepeda motor untuk mencapai lokasi di Jalan Merdeka RT 005 Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling, Kabupaten Inhil.
Anggota Polri itu harus melewati jembatan kayu sederhana dan lapuk sebagai akses satu-satunya untuk mencapai tujuan.
Jika tidak hati-hati, petugas bisa saja terperosok jatuh hingga terluka.
Kapolsek Tempuling AKP Osben Samosir mengatakan anggotanya rutin menyambangi masyarakat untuk menyosialisasikan Pemilu damai.
Anak buah AKBP Budi terpaksa menempuh jembatan kayu lapuk untuk menyosialisasikan Pemilu damai di Kelurahan Sungai Salak, Tempulin, Inhil
- Polres Tanjung Priok Bantu Keluarga Terlantar Kembali ke Depok
- 8 Tahanan Polres Lahat Kabur, 3 Sudah Ditangkap, 5 Masih Diburu
- Inas Zubir Bicara Krisis dan Peluang Masa Depan Hanura di Tengah Keterpurukan
- Curi Motor & Uang Tunai, Pria Ini Ditangkap Tim Tekab 156 Polsek Indralaya
- Penyelundupan Narkoba ke Rutan Polresta Samarinda, 3 Polisi Terancam PTDH
- Pakar Hukum Sarankan Penyidik Bareskrim Pelajari Masukan Jaksa Soal Kasus Pagar Laut