Penulis Buku Ahok Sindir Yunarto Wijaya soal Revisi UU KPK

jpnn.com - Penulis buku A Man Called Ahok Rudi Valinka sempat heran dengan adanya pihak yang mempertanyakan sikap Partai Solidaritas Indonesia (PSI) terhadap RUU KPK. Sementara pihak tersebut enggan menanyakan kepada partai yang tengah duduk di DPR.
Diduga orang yang disinggung oleh Rudi Valinka adalah pengamat politik Yunarto Wijaya. Nampak dari salah satu netijen memention Yunarto.
“Yang mau revisi UU KPK partai lama yang sekarang di DPR tapi yang disalahin dan dibully netijen ngehek malah @psi_id dan dicecar soal sikapnya padahal untuk DPR RI nanti mereka enggak punya wakil
Gue kadang bingung mereka ini bego atau kurang pintar ya?” tulisnya dalam akun twitter @kurawa.
BACA JUGA: Tegas, Ini Sikap PSI soal Revisi UU KPK
Kemudian Rudi juga heran dengan pihak pihak yang ingin menyudutkan partai yang dipimpin Grace Natalie tersebut. Hal tersebut digambarkannolehnya melalui sebuah percakapan di kicauan selanjutnya.
“SJW: bagaimana sikap PSI terhadap RUU KPK?
PSI: Menurut saya bla bla bla...
Rudi Valinka sempat heran dengan adanya pihak yang mempertanyakan sikap Partai Solidaritas Indonesia (PSI) terhadap RUU KPK
- Sentil Perlakuan KPK terhadap Agustiani Tio, Hasto: Ini Tidak Manusiawi!
- Maqdir Sebut KPK Bangun Narasi Keliru Soal Peran Hasto dalam Kasus Harun Masiku
- 7 Saksi dari JPU Tak Bisa Buktikan Kesalahan Hasto, Maqdir Bilang Begini
- Demi Uji Klaim Wahyu, Pengacara Hasto Minta Rekaman CCTV Ruang Rokok Bisa Diputar
- Kubu Hasto Minta KPK Buka CCTV Momen di Ruang Merokok yang Diklaim Wahyu Setiawan
- Kalimat Windy Idol Setelah Diperiksa KPK: Rusak Semua!