Penumpang Hongkong Airlines yang Turbulensi Tetap Terbang dengan...

jpnn.com - DENPASAR - Musibah turbulensi pesawat Hongkong Airlines di langit Kalimantan Sabtu (7/5) dini hari menyisakan trauma terhadap 204 orang penumpangnya. Betapa tidak mereka merasakan kejadian yang begitu mengerikan.
Meski demikian, beberapa diantara mereka tak mau berlarut-larut trauma dan tetap memilih untuk terbang ke Hongkong. Sebanyak 95 penumpang Hongkong Airlines itu melanjutkan perjalanan dengan pesawat berbeda.
Yakni menggunakan Garuda Airline GA-856 tujuan Denpasar-Hongkong. Pesawat itu berangkat pukul 09.45 Wita.
Sementara sisanya sementara diinapkan di Hotel Ramada Bintang Kuta.
“Untuk yang mengalami cidera sementara masih dirawat di RS BIMC dan Klinik Bandara,” ujar General Manager PT Angkasa Pura I Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Trikora Harjo.
Sementara pesawat Airbus A-330 Hongkong Airline masih berada di Apron Bandara Ngurah Rai untuk pengecekan mesin plus maintenance. “Untuk pesawatnya masih dicek oleh teknisi,” papar Trikora Harjo. (wan/mus)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus