Perampok Gilir Ibu Penjaga Rumah Usai Gasak Harta Benda

jpnn.com, DEPOK - Seorang perempuan berinisial SF, 48, menjadi korban pemerkosaan ketika menjaga rumah yang ditinggal penghuninya.
Peristiwa tersebut menyebabkan korban mengalami trauma hebat.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, insiden ini terjadi di rumah warga berkebangsaan Jerman di Kelurahan Harjamukti, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, pada Selasa (18/9) lalu.
Tak hanya memperkosa korban, pelaku yang jumlahnya lebih dari satu orang itu juga menggasak sejumlah harta benda di rumah tersebut.
“Pelaku masuk ke dalam rumah pada pukul 03.30 WIB, kemudian dia mengancam korban dengan golok kemudian memerkosanya,” terang Argo, Jumat (21/9).
Lanjut Argo menyampaikan, kini aparat di lapangan terus mencari pelaku dan menyelidiki dari mana bisa masuk ke dalam rumah itu.
"Kronologinya seperti apa, apakah ada yang melihat orang yang mau masuk. Kami masih penyelidikan," tambah mantan Kapolres Nunukan ini. (cuy/jpnn)
Seorang perempuan berinisial SF, 48, menjadi korban pemerkosaan ketika menjaga rumah yang ditinggal penghuninya.
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- Curhat Priguna Anugerah Seusai Tersandung Kasus Pemerkosaan, Ingin Profesi Dokternya Tetap Diakui
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku
- Dokter Priguna Bawa Obat Bius Sendiri untuk Memperdaya Para Korbannya
- Komplotan Perampok Terbongkar Setelah Satu Pelaku Ingat Orang Tua Sakit
- Kejati Jabar Tunjuk 4 Jaksa dalam Perkara Pemerkosaan Dokter Residen Priguna
- Sayangkan Identitas Korban Pemerkosaan Dokter Priguna Bocor, Dedi Mulyadi: Seharusnya Dilindungi