Perampok Duel dengan Pemilik Rumah Itu Akhirnya Tewas

jpnn.com, NGAWI - Sukardi menghembuskan napas terakhir. Pelaku percobaan perampokan di Desa Kandangan, Ngawi, Jatim itu sebelumnya diamuk massa hingga babak belur.
Warga Desa/Kecamatan Grogol itu tewas setelah sepekan menjalani perawatan di RSUD dr Soeroto Ngawi, akibat pembengkakan darah di kepalanya.
Informasi yang dihimpun Jawa Pos Radar Ngawi, Sukardi tewas sekitar pukul 10.00, kemarin (12/5) di ruang Flamboyan.
Selama menjalani perawatan, pria 60 tahun itu didampingi keluarganya. Awalnya kondisinya sempat membaik dan dua hari terakhir terus menurun.
Hal itu diduga akibat pembengkakan di kepalanya hingga darahnya mengumpal. Luka itu diduga karena pukulan membabi buta. ‘
’Kepalanya terkena pukulan kayu, sehingga bengkak,‘’ tutur Kapolsek Ngawi, AKP Sukisman.
Jenazah Sukardi dibawa pulang keluarga dengan kendaraan sewaan.
Polisi bakal memangil warga yang dianggapnya terlibat aksi pemukulan terhadap Sukardi. Khususnya warga yang memukul menggunakan balok kayu ke arah kepala Sukardi.
Sukardi menghembuskan napas terakhir. Pelaku percobaan perampokan di Desa Kandangan, Ngawi, Jatim itu sebelumnya diamuk massa hingga babak belur.
- Begini Kronologi dan Motif Sekuriti Tikam Polisi hingga 2 Orang Tewas di Rohil
- Kecelakaan Maut di Cengkareng, 3 Orang Tewas
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi
- 4 Tentara AS Hilang di Lithuania Ditemukan Meninggal Dunia
- Israel Serang Rumah Sakit di Gaza Selatan, 1 Warga Palestina Meninggal Dunia
- Mobil Ditabrak Kereta, Pasutri Tewas Seketika