Perampokan Sadis: Misyanto Dibacok, Rp 800 Juta Digondol
![Perampokan Sadis: Misyanto Dibacok, Rp 800 Juta Digondol](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/01/22/lokasi-kejadian-perampokan-sadis-di-jalan-damanhuri-samarinda-yang-terjadi-selasa-221-pukul-1030-wita-foto-prokaljpnn.jpg)
jpnn.com, SAMARINDA - Perampokan sadis terjadi di depan Hotel Jamrud, Jalan Panglima Batur, Samarinda, Kalimantan Timur, Selasa (22/1).
Empat perampok yang menunggangi sepeda motor membacok korban bernama Misyanto.
Saat itu Misyanto sedang membeli obat di Toko Sehat. Para perampok juga berhasil menggondol uang sebesar Rp 800 juta.
"Saya sedang di dalam toko saat perampokan. Tiba-tiba korban jatuh di depan toko dan teriak-teriak ada rampok," kata saksi bernama Heri.
Misyanto yang merupakan warga Jalan Damanhuri mengalami luka cukup parah.
Wajah pria 32 tahun itu berdarah. Kepalanya juga terluka. Selain itu, tangan kiri Misyanto pun terluka.
Adik Misyanto yang berada di mobil Fortuner juga kaget melihat kakaknya tidak sadarkan diri.
Dia dan beberapa warga lantas membawa Misyanto ke Rumah Sakit AW Sjahranie.
Perampokan sadis terjadi di depan Hotel Jamrud, Jalan Panglima Batur, Samarinda, Kalimantan Timur, Selasa (22/1).
- Kakek di Rohul Minta Pemuda Lakukan Oral Seks, Berujung Bersimbah Darah
- Perampokan Sadis di Sukolilo, Zuhdi: Golok Sudah di Wajah Saya
- Perampok di Sukolilo Habiskan Uang Hasil Kejahatan Rp 261 Juta untuk Dugem & Foya-Foya
- Perampokan Brutal di Sukolilo Pati: Kepala Korban Dihantam Pakai Golok, Rp 261 Juta Raib
- Remaja Putri di Jombang Tewas Diduga Menjadi Korban Perampokan
- 3 Orang Ini Perampok Spesialis Bebek, Simak Cara Mereka Beraksi