Peras Pejabat, Nama Kajari Dicatut
Rabu, 07 Desember 2011 – 07:01 WIB

Peras Pejabat, Nama Kajari Dicatut
BONTANG - Di saat gencar-gencarnya menyelesaikan kasus korupsi di Kota Taman, Kajari Budi Handaka dibuat berang. Pasalnya ada orang yang mengaku Kajari dan menelepon sejumlah pejabat yang menjadi saksi atas kasus korupsi, kemudian meminta sejumlah uang dengan dalih diperintah langsung Kajari. Pasalnya, dalam menyelesaikan persoalan hukum, Kejari selalu berpedoman kepada hukum dan peraturan yang berlaku.
"Sehubungan dengan adanya telepon gelap yang mengatasnamakan Kajari Bontang, yang dengan maksud meminta sejumlah uang, kami meminta seluruh jajaran Pemkot Bontang agar waspada jika ada telepon dari nomor lain yang mengatasnamakan Kajari dan pegawai Kejari," kata Budi.
Baca Juga:
Ia pun juga meminta kepada semua pihak untuk melaporkan kepada Kejari atau aparat kepolisian, jika ada pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab mengatasnamakan pegawai Kejari.
Baca Juga:
Dalam beberapa kasus tersebut, tidak hanya namanya saja yang dicatut. Nama Kasi Intelejen Soekesto Ariesto dan Kasi Pidsus Andhi Subangun juga menjadi korban. Namun ia memastikan, tidak ada pejabat Kejari yang berani "bermain-main" melawan hukum.
BONTANG - Di saat gencar-gencarnya menyelesaikan kasus korupsi di Kota Taman, Kajari Budi Handaka dibuat berang. Pasalnya ada orang yang mengaku
BERITA TERKAIT
- Maling Motor Bersenjata Api Nyaris Mati di Tangan Warga
- Dittipidsiber Bareskrim Polri Ungkap Kejahatan Online Berkedok Investasi Kripto Skala Internasional
- Sempat Kabur, 5 Pelaku Utama Pengeroyokan Juru Parkir di Bandung Dibekuk Polisi
- Ini Tampang Anggota Ormas Brigez Pengeroyok Tukang Parkir di Cimaung Bandung
- Remaja 20 Tahun di Koja Jakarta Utara Bacok Maling Motor
- Detik-detik Menegangkan Warga Mengadang Begal, Nelson Ditusuk hingga Tewas