Perawat Ditemukan Tewas di RS Cikarang, Dugaan Sementara Overdosis
![Perawat Ditemukan Tewas di RS Cikarang, Dugaan Sementara Overdosis](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/02/08/jarum-suntik-foto-alami.jpg)
jpnn.com, CIKARANG - Kematian perawat RS Dr Adam Thalib atau AN (21) di RS Cikarang tempatnya bekerja sampai saat ini masih didalami pihak kepolisian.
Dugaan sementara korban overdosis, karena saat ditemukan terdapat alat suntik dan sejumlah obat-obatan.
Kanit Reskrim Polsek Cikarang Barat Iptu Elman Telaumbanua menjelaskan, polisi masih mendalami penyebab kematian korban.
Pihaknya menemukan ada bekas alat suntik dan obat-obatan di tubuh korban.
“Di tubuh korban ada bekas suntikan. Dugaan sementara meninggal karena overdosis menyuntik diri sendiri,” katanya, Rabu (27/3).
Di dekat tubuh korban, polisi menemukan tiga alat suntik, tiga saset alcohol swabs, dua di antaranya telah dipakai, dua ampul midazolom midanes 5 mg, satu plakon atsu water 25 mililiter, satu plabot otus Nacl 10 mililiter.
AN ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa oleh sesama perawat di ruang istirahat pada Selasa (26/3) pukul 04.00 WIB.(dam/pojokbekasi)
Didekat tubuh korban, ditemukan tiga alat suntik. Diduga hal itu yang menyebabkan perawat 21 tahun itu tewas.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Cegah Overdosis Parasetamol, Australia Akan Batasi Penjualan
- Mengenal Jurusan Keperawatan, Ini Prospek Karier dan Peluangnya di Masa Depan
- Soal Jilbab, Dirut RS Medistra Beri Klarifikasi Agar Tidak Menimbulkan Salah Persepsi
- Menaker Apresiasi Badan Ketenagakerjaan Federasi Jerman yang Berminat Terima Perawat Indonesia
- Diduga Menelantarkan Bayi, WNI di Jepang Ditangkap Polisi
- Menaker Ida Fauziyah Bahas Penempatan Perawat Indonesia dalam Kunjungan ke Jerman