Percepat Rapimnas, Golkar Dianggap Abaikan Sesepuh
Rabu, 18 April 2012 – 14:14 WIB

Percepat Rapimnas, Golkar Dianggap Abaikan Sesepuh
JAKARTA – Dipercepatnya penyelenggaraan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Golkar, dari Oktober ke Juli 2012 mendatang diyakini akan mengganggu soliditas partai yang kini dipimpin Aburizal Bakrie itu. Sebab, percepatan Rapimnas itu tidak dikomunikasikan secara terbuka dengan pemangku kepentingan di Golkar.
"Kalau itu dikomunikasikan dengan baik, dibicarakan dengan terbuka, di DPP, di dewan pertimbangan, saya yakin tidak akan menimbulkan masalah,” kata Ketua DPP Partai Golkar, Hajriyanto Tohari kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (18/4).
Menurut Hajri -sapaan Hajriyanto- percepatan Rapimnas menjadi masalah karena belum dibicarakan dengan para tokoh Golkar baik struktural maupun non struktural. Padahal, Golkar bukan semata-mata menjadi milik para pengurus DPP.
“Partai Golkar bukan hanya miliknya mereka-mereka yang duduk di kepengurusan. Tapi, Golkar punya sesepuh yang juga menunjukkan kepedulian yang besar meskipun mereka di luar kepengurusan Partai Golkar,” kata Tohari.
JAKARTA – Dipercepatnya penyelenggaraan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Golkar, dari Oktober ke Juli 2012 mendatang diyakini akan
BERITA TERKAIT
- Ketua Umum Fokusmaker Bantah Isu Jadi Waketum DPP AMPI
- Datangi RSCM, PDIP Semangati Pasien Kanker pada Hari Perempuan Sedunia
- Gus Imin Titip 3 Pesan Penting saat Silaturahmi Ramadan PKB
- PDIP Nilai Pertemuan Jokowi dan Hashim Bermuatan Politik Pencitraan
- Safari Ramadan Plt Ketum PPP ke Sumut, Buka Bersama Kader hingga Bertemu Bobby Nasution
- PSI Membela Teddy Indra Wijaya