Perekam Video Oknum Polisi Lagi Nyabu Akhirnya Ditangkap

jpnn.com, MEDAN - Oknum polisi mengonsumsi narkoba yang videonya viral di media sosial (medsos) akhirnya menyerahkan diri ke Polrestabes Medan.
Kanitreskrim Polsek Medan Area, Iptu P. Hutagaol, saat dikonfirmasi para awak media, Selasa (4/9/2018) sore membenarkan.
Hutagaol mengatakan, oknum anggota Polri itu bernama Aiptu PE Tarigan dan bertugas di Polsek Medan Area.
Dia diketahui menjabat sebagai Kepala Tim (Katim) Tugas Luar (TL). Diketahui pula, tingkahnya sudah dipantau sejak lama setelah diduga kuat sebagai pecandu narkoba
“Dia (Aiptu PE Tarigan) bukan ditangkap, melainkan menyerahkan diri ke Polrestabes Medan, terkait videonya yang tengah mengonsumsi sabu-sabu di Jalan Denai, Gang Masjid, No 14, Kelurahan Tegal Sari 1, Kecamatan Medan Denai, viral beberapa waktu lalu,” terang Hutagaol.
Kasi Propam Polrestabes Medan, Kompol M Arifin membenarkan bahwa Aiptu PE Tarigan menyerahkan diri.
“Dia nyerahkan diri. Udah dites urine dan hasilnya juga positif. Saat ini kita masih lakukan proses periksaan,” terangnya.
Mengenai sanksi dan proses hukum terhadap Aiptu Tarigan, Kompol M. Arifin memastikan bahwa yang bersangkutan terancam dipecat dari institusi Polri karena telah merusak citra Polri.
Oknum polisi mengonsumsi narkoba yang videonya viral di media sosial (medsos) akhirnya menyerahkan diri ke Polrestabes Medan.
- ASN Medan Dilarang Menambah Libur Lebaran 2025
- Pacar Minta Dinikahi, Edi Kesal, Nyawa Kekasih Melayang
- RUU TNI Disetujui DPR, Warga Medan Langsung Berbagi Takjil
- Bobby Nasution Batal Hadiri Pisah Sambut Walkot Medan, Gerindra: Jangan Dibesar-besarkan
- Kapolda Sumut & Ketua Bhayangkari Jenguk Bocah Korban Penganiayaan Asal Nias Selatan
- Kapolda Sumut Bantu Pengobatan Bocah Perempuan Korban Penganiayaan di Nias Selatan