Perhutani Kini Punya Direktur Baru

jpnn.com, JAKARTA - Perum Perhutani kini mempunyai direktur baru. Keputusan itu dilakukan Menteri BUMN Rini Soemarno pada Selasa (26/3).
Di mana dalam hal ini Rini diwakili Deputi Bidang Usaha Industri Agro dan Farmasi Kementerian BUMN, Wahyu Kuncoro menyerahkan Salinan Keputusan Menteri BUMN Nomor SK-74/MBU/02/2019 tanggal 25 Maret 2019 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Anggota Direksi Perum Perhutani.
Dalam surat salinan tersebut ada empat poin, salah satunya yakni terkait pengangkatan direktur baru Perum Perhutani.
Dalam sambutannya, Wahyu menyampaikan terima kasih kepada jajaran Direksi Perum Perhutani yang telah memberikan sumbangsih tenaga dan waktunya untuk memajukan Perum Perhutani.
"Dan kepada direksi baru agar siap bekerja dengan mengedepankan dedikasi, integritas dan sepenuh hati," ujar Wahyu.
Saat ini direksi Perum Perhutani yakni Denaldy M Mauna sebagai Direktur Utama, sedangkan direktur lainnya adalah Sugiarti (Direktur Keuangan).
Kemudian Bambang Catur Wahyudi (Direktur Pengembangan Bisnis dan Pemasaran) Kemal Sudiro (Direktur SDM, Umum, dan IT), dan Sumardi (Direktur Operasi).(chi/jpnn)
Berikut isi empat poin surat salinan tersebut:
Dalam surat salinan dari Menteri BUMN Rini Soemarno ada empat poin, salah satunya yakni terkait pengangkatan direktur baru Perum Perhutani.
- Rekrutmen Bersama BUMN 2025: Telkom Group Buka Lowongan untuk Talenta Terbaik Indonesia
- Pegadaian jadi Koordinator dalam Kolaborasi 23 BUMN untuk Menghadirkan Air Bersih di Batam
- Asep Wahyuwijaya Nilai Bersih-Bersih di BUMN Energi Harus Total
- Gubernur Herman Deru Dukung Rencana Pengembangan & Peningkatan Produksi PTBA
- Genjot Produksi Migas, Pertamina dan Pindad Jalin Kerja Sama di Bidang Manufaktur
- Indonesia Re Gelar FGD Pengembangan Kampung Bumbu Randang