Perhutani Kini Punya Direktur Baru

jpnn.com, JAKARTA - Perum Perhutani kini mempunyai direktur baru. Keputusan itu dilakukan Menteri BUMN Rini Soemarno pada Selasa (26/3).
Di mana dalam hal ini Rini diwakili Deputi Bidang Usaha Industri Agro dan Farmasi Kementerian BUMN, Wahyu Kuncoro menyerahkan Salinan Keputusan Menteri BUMN Nomor SK-74/MBU/02/2019 tanggal 25 Maret 2019 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Anggota Direksi Perum Perhutani.
Dalam surat salinan tersebut ada empat poin, salah satunya yakni terkait pengangkatan direktur baru Perum Perhutani.
Dalam sambutannya, Wahyu menyampaikan terima kasih kepada jajaran Direksi Perum Perhutani yang telah memberikan sumbangsih tenaga dan waktunya untuk memajukan Perum Perhutani.
"Dan kepada direksi baru agar siap bekerja dengan mengedepankan dedikasi, integritas dan sepenuh hati," ujar Wahyu.
Saat ini direksi Perum Perhutani yakni Denaldy M Mauna sebagai Direktur Utama, sedangkan direktur lainnya adalah Sugiarti (Direktur Keuangan).
Kemudian Bambang Catur Wahyudi (Direktur Pengembangan Bisnis dan Pemasaran) Kemal Sudiro (Direktur SDM, Umum, dan IT), dan Sumardi (Direktur Operasi).(chi/jpnn)
Berikut isi empat poin surat salinan tersebut:
Dalam surat salinan dari Menteri BUMN Rini Soemarno ada empat poin, salah satunya yakni terkait pengangkatan direktur baru Perum Perhutani.
- Deri Kamaludin, dari Reviewer Skincare ke Influencer BUMN
- Bela Danantara, Misbakhun Ajak Pelaku Pasar di Bursa Tetap Percaya Saham Himbara
- Sobat Aksi Ramadhan 2025 Bentuk Nyata Kepedulian Pertamina Terhadap Masyarakat
- Formasi Lengkap Pengurus Danantara Bakal Diumumkan Pekan Depan
- Sobat Aksi Ramadan 2025: 40 Relawan Pertamina Hadir Bersihkan Masjid di Jakarta Barat
- Dirut Brantas Abipraya Raih Penghargaan Indonesia Best CEO