Perilaku Mas Agus tidak Mencerminkan Akhlak Seorang Ustaz

jpnn.com, OGAN KOMERING ILIR - Perilaku yang diperlihatkan MBM alias Ag (32) sangat jauh dari statusnya sebagai seorang pengasuh pondok pesantren (ponpes).
Bukan tanpa alasan, oknum pengasuh ponpes di wilayah Mesuji Makmur, Ogan Komering Ilir, Sumsel itu ditangkap polisi karena diduga telah mencabuli 7 orang santrinya.
Bahkan, dari 7 santri yang ia cabuli tiga orang di antaranya disetubuhi pelaku.
Kapolres OKI AKBP Alamsyah melalui Kasubbag Humas AKP Iryansyah menjelaskan, perbuatan bejat yang dilakukan pengasuh ponpes itu terjadi pada bulan lalu.
"ersangka Agus melakukan tindak asusila terhadap anak di bawah umur, tepatnya pada hari Ahad (11/10) lalu. 7 orang korbannya,” kata Iryansyah, Selasa (24/11).
Korbannya sendiri antara lain Er (15), RA (14), SM (14), RP (16), ST (16), ERS (15) dan IN (17).
Kata dia lagi, ironisnya para korban ini semuanya tinggal satu desa dengan tersangka.
Pelaku sempat kabur ke Lampung ketika perbuatan kejinya itu diketahui oleh warga kampung.
Perilaku yang diperlihatkan MBM alias Agus (32) sangat jauh dari statusnya sebagai seorang ustaz atau pengasuh pondok pesantren (ponpes).
- Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar Jadi Anomali, Hinca Pertanyakan Sistem Rekrutmen Polri
- Dewi Juliani Minta AKBP Fajar yang Terlibat Kasus Narkoba dan Pencabulan Diproses Pidana
- Dicabuli Pria Berusia 54 Tahun, 4 Anak di Siak Trauma Berat
- Polisi Usut Dugaan Pegawai Pengadilan Cabuli Mahasiswi Magang di Sukabumi
- Guru Ngaji Ajak Murid Perempuan ke Hotel Berduaan, Ujungnya Begini
- Oknum Guru SMP Cabuli 3 Murid Sekaligus, Sontoloyo