Peringatan dari Irjen Fadil: Jakarta Sedang Tidak Baik-baik Saja

jpnn.com, JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran mengatakan Jakarta dalam keadaan tidak baik.
Hal itu dikarenakan kasus Covid-19 di ibu kota terus mengalami peningkatan.
"Saya titip salam kepada teman-teman wartawan, sampaikan kepada masyarakat, Jakarta sedang tidak baik-baik saja, angka Covid-19 terus naik," kata Fadil Imran di Polda Metro Jaya, Rabu (17/6).
Mantan Kapolda Jawa Timur itu menambahkan, berdasar data pasien di wilayah hukumnya, angka positif terus mengalami penambahan.
Oleh karena itu, Fadil meminta agar masyarakat, khusus warga Jakarta untuk lebih meningkatkan protokol kesehatan sehingga bisa menekan angka penularan Covid-19.
"Jumlah orang yang masuk rumah sakit makin meningkat. Mari jaga diri, jaga keluarga supaya taat prokes, supaya cepat keluar dari persoalan pandemi ini," tutur Fadil.
Sebelumnya, Polda Metro Jaya (PMJ) menggelar vaksinasi Covid-19 secara massal yang dilakukan di wilayah Jakarta dan sekitarnya sejak 5 Juni sampai 30 Juni 2021 mendatang.
Vaksinasi massal itu dilakukan untuk membantu pemerintah dengan menyasar target 147.000 warga yang tersebar di wilayah hukum Polda Metro Jaya.
Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran meminta wartawan menyampaikan ke masyarakat, bahwa Jakarta sedang tidak baik.
- AEON MALL Jakarta Garden City Buka Suara Terkait Laporan Bau Tidak Sedap
- PSI DKI Kritik Pramono, Jangan Undang Warga dari Luar Kota Setelah Lebaran
- Wagub Jateng Ikut Rombongan Mudik Gratis dari Jakarta ke Semarang
- DLH DKI Ajak Warga Sekitar Kunjungi RDF Plant Rorotan yang Sebelumnya Terdampak Bau
- DLH DKI Ajak Warga Sekitar Kunjungi RDF Plant Rorotan yang Sebelumnya Terdampak Bau
- Disparekraf DKI Pastikan Destinasi Wisata Jakarta Siap Menyambut Libur Lebaran