Perintah MenPAN-RB Azwar Anas Dibanjiri Curhat soal Nasib Honorer, Ada Usul Unik

jpnn.com - JAKARTA – Perintah MenPAN-RB Azwar Anas Dibanjiri Curhat soal Nasib Honorer, Ada Usul Unik.
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Abdullah Azwar Anas mengeluarkan perintah kepada para kepala daerah untuk memastikan kevalidan data tenaga non-ASN atau honorer.
Perintah Azwar Anas disampaikan dalam rapat koordinasi KemenPAN-RB dengan para bupati yang tergabung dalam Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) di Jakarta, Rabu (21/9).
Rapat koordinasi khusus membahas penyelesaian permasalahan tenaga non-ASN lingkup pemerintah daerah.
Azwar Anas dalam rapat tersebut mengatakan bahwa pemerintah saat ini melakukan pendataan tenaga non-ASN.
Koordinasi lintas sektor terkait juga terus dilakukan untuk menemukan solusi terbaik dalam penyelesaian permasalahan tenaga non ASN.
Nah, suasana rakor ditayangkan di chanel KemenPAN-RB di Youtube pada 24 September 2022, dengan judul Cari Jalan Tengah Penyelesaian Tenaga Non-ASN.
Dalam tayangan tersebut ditampilkan penggalan kalimat Azwar Anas terkait pendataan non-ASN.
Seleksi PPPK 2022: Perintah MenPAN-RB Azwar Anas soal pendataan non-ASN dibanjiri curhat terkait nasib honorer, termasuk honorer K2.
- Pengangkatan CPNS & PPPK Dipercepat, Mas Syah: Alhamdulillah, Ini Kabar Baik
- 5 Berita Terpopuler: Harus Tahu, Ada 6 Syarat Pengangkatan PPPK dan CPNS 2024, Sesuai Arahan Presiden?
- Jangan Main-main, Ada Lembaga Resmi Kawal Pengangkatan CPNS & PPPK 2024
- Sekda Sumsel Ikuti Rakor Virtual Tindak Lanjut Pengadaan CASN 2024 dengan Mendagri
- Berkah Ramadan untuk CPNS & PPPK 2024, Kebahagiaan Sebenarnya
- Perintah Mendagri kepada Pemda terkait Pengangkatan PPPK & CPNS 2024, Jelas