Perjuangan Airlangga Menjadi Presiden Adalah Muruah Bagi Golkar
Jumat, 03 Juni 2022 – 20:38 WIB
Airlangga Hartarto sebagai Capres 2024 dari Golkar. Foto: Ricardo/jpnn.com
jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Ace Hasan Syadzily mengajak seluruh kadernya memperjuangkan Ketua Umum Airlangga Hartarto menjadi presiden.
Dia menilai dibandingkan dengan tokoh lain yang digadang-gadang menjadi calon presiden, Airlangga merupakan sosok yang tidak memiliki kekurangan dari segi kompetensi, kapasitas, maupun pengalaman.
"Apa kurangnya ketua umum kita ini dibandingkan dengan nama-nama capres yang selama ini beredar di media massa?" kata Ace kepada kader Golkar Jawa Barat di Sentul, Bogor, Jumat (3/6).
Dia menyebutkan tidak ada alasan bagi kader Golkar tidak memperjuangkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden periode berikutnya.
Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Ace Hasan Syadzily mengajak seluruh kadernya untuk memperjuangkan Ketua Umum Airlangga Hartarto menjadi presiden.
BERITA TERKAIT
- Yorrys Dukung Bahlil Menerapkan Pengelolaan Golkar Secara Modern
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Loyal demi Negeri, Misbakhun Batal Ikut Maraton di AS
- Sarmuji: Golkar Pastikan Hadir Jika Pemerintah Ajak Diskusi Soal RUU Perampasan Aset
- Prabowo Tak Targetkan Angka untuk Tarif Impor Trump, Asalkan Diturunkan