Perkenalkan, Ini Asep Zulkifli Hasan

jpnn.com, BANDUNG - Komunitas Asep Asep (KAA) se-Indonesia secara resmi memberikan gelar kehormatan untuk Ketua MPR Zulkifli Hasan. Dengan gelar kehormatan dari KAA, kini ketua umum Partai Amanat Nasional (PAN) itu menyandang nama Asep Zulkifli Hasan.
Penyematan nama Asep untuk Zulkifli filakukan di Gedung Mayang Sunda, Bandung, Jawa Barat, Minggu (27/8). Ketua Dewan Penasehat Asep Asep se-Indonesia Kombes Pol Purn Asep Supriadi mengatakan Gelar Asep untuk Zulkifli karena mantan menteri kehutanan itu merupakan sosok yang peduli dan punya perhatian pada identitas budaya Jawa Barat
"Kang Asep Zul perhatian pada budaya dan identitas Jawa Barat. Kami berharap semoga dengan gelar ini beliau merasa menjadi bagian dari masyarakat Sunda," ujar Supriadi.
Hal senada disampaikan Ketua Wilayah Jawa Barat KAA Kang Asep Hendra Maulana. "Kita tahu warga Jawa Barat sangat peduli pada budayanya dan Kang Asep Zul kami berharap ikut menjaga nama baik identitas Asep di tingkat nasional," sebutnya.
KAA kini sudah menjangkau seluruh Indonesia. Menurut catatan Asep Hendra Maulana, di Jawa Barat saja tercatat ada 350 ribu lebih anggota aktif KAA
Sedangkan Zulkifli menyampaikan terima kasih atas penganugerahan gelar Asep untuknya. Dia mengharapkan bisa membawa dan menjaga nama baik Asep
"Hatur nuhun warga Jawa Barat khususnya Komunitas Asep Asep se-Indonesia. Mohon doa semoga amanah menjaga nama baik Asep sebagai identitas budaya Jawa Barat," ujarnya.(adv/boy/jpnn)
Komunitas Asep Asep (KAA) se-Indonesia secara resmi memberikan gelar kehormatan untuk Ketua MPR Zulkifli Hasan. Dengan gelar kehormatan dari KAA,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jalankan Instruksi Ketum PAN, Eddy Soeparno Bagikan Sembako di 11 Kabupaten/Kota di Jabar
- Wawali Iswar Apresiasi Gerakan Pangan Murah Serentak se-Jateng Digelar di Kota Semarang
- IHSG Anjlok, Waka MPR: Kuatkan Basis Investor Instituional Domestik
- Gelar Bazar Murah di Subang, Waka MPR: Ringankan Beban Masyarakat
- Fraksi PAN DPR Bagikan 3.000 Paket Sembako, Warga dan Ojol Terima Manfaat
- Waka MPR Jajaki Peluang Investasi di Bidang Teknologi Karbon Rendah