Permintaan Khusus Pak JK untuk Instansi Pusat dan Daerah

jpnn.com - JAKARTA- Wakil Presiden (Wapres) RI Jusuf Kall berpesan kepada seluruh lingkup institusi pemerintah pusat dan daerah untuk melakukan percepatan layanan publik.
Caranya ialah melalui basis teknologi informasi untuk meningkatkan efektivitas kinerja dan produktivitas birokrasi.
“ASN dituntut untuk mengubah karakter, harus lebih inovatif, dan kreatif melalui Gerakan Nasional Revolusi Mental,” tegasnya dalam rakornas kepegawaian 2016 yang dihelat BKN, Kamis (26/5).
Dalam acara tersebut, BKN juga mengumumkan pemenang penghargaan atas penilaian kualitas layanan kepegawaian unit-unit kepegawaian instansi/BKD melalui BKN Award.
Sedangkan Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Puan Maharani yang ikut hadir menyematkan pin agent of changes kepada pengelola kepegawaian pusat dan daerah. (esy/jpnn)
JAKARTA- Wakil Presiden (Wapres) RI Jusuf Kall berpesan kepada seluruh lingkup institusi pemerintah pusat dan daerah untuk melakukan percepatan layanan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pegadaian jadi Koordinator dalam Kolaborasi 23 BUMN untuk Menghadirkan Air Bersih di Batam
- Firnando Ganinduto Soroti Kasus Korupsi Minyak Mentah
- Penyelundupan 167 Bal Baju Bekas Asal Malaysia Digagalkan Berkat Sinergi Antarinstansi
- Soal Gelombang PHK Massal di Industri Tekstil, Sihar Sitorus Soroti Faktor Penyebab & Dampak Regulasi
- Alhamdulillah, Kabar Baik Bagi ASN dari Presiden Prabowo,THR Cair 100 Persen
- Dapat Penghargaan dari UNS, Mentan Amran Ikuti Jejak BJ Habibie