Pernikahan Ganjil 11-11-11, Pengantin Pria Diapit Dua Perempuan
Mengaku Kawin Siri, Sebar Seribu Undangan
Minggu, 13 November 2011 – 03:03 WIB

Acara pernikahan Mujiono, 43, warga Kompleks Perumahan Bhayangkara, Desa Lugosobo, RT 02 RW 03, Kecamatan Gebang, dengan dua perempuan sekaligus, Jumat (11/11). Foto : Radar Jogja/JPNN
Momen istimewa Jumat (11-11-2011) lalu dimanfaatkan Mujiono untuk melangsungkan resepsi pernikahan. Menariknya, warga Desa Lugosobo, Kecamatan Gebang, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah, itu duduk di pelaminan bersama dua perempuan. Inilah kisah yang tak biasa itu:
HENDRI UTOMO, Purworejo
UMUR Mujiono tak lagi muda, 43 tahun. Karena itu, ketika kemarin dia duduk di pelaminan, sejumlah tamu yang hadir dalam acara resepsi pernikahannya bergunjing. Apalagi, Mujiono duduk di pelaminan bersama dua perempuan.
Dua perempuan itu adalah Siti Roisah, 38, asal Madiun, Jawa Timur, dan Arieni Yuliastuty, 35, warga Desa Gowong, Kecamatan Bruno, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah.
Di pelaminan, wajah Mujiono tampak semringah. Dia seperti tak memedulikan gunjingan para tamu yang datang dalam acara resepsi pernikahan tersebut. Wajah semringah juga terlihat pada dua pengantin perempuan yang sama-sama mengenakan baju pernikahan adat Jawa itu.
Momen istimewa Jumat (11-11-2011) lalu dimanfaatkan Mujiono untuk melangsungkan resepsi pernikahan. Menariknya, warga Desa Lugosobo, Kecamatan Gebang,
BERITA TERKAIT
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu
- Kontroversi Rencana Penamaan Jalan Pramoedya Ananta Toer, Apresiasi Terhalang Stigma Kiri
- Kisah Jenderal Gondrong ke Iran demi Berantas Narkoba, Dijaga Ketat di Depan Kamar Hotel
- Petani Muda Al Fansuri Menuangkan Keresahan Melalui Buku Berjudul Agrikultur Progresif
- Setahun Badan Karantina Indonesia, Bayi yang Bertekad Meraksasa demi Menjaga Pertahanan Negara