Persebaya Dapat Kabar Baik Menjelang Derbi Jatim Sore Ini

jpnn.com - SURABAYA - Persebaya Surabaya bisa bernapas lebih lega lantaran dua pilarnya, yakni Dejan Tumbas dan Toni Firmansyah mulai pulih dari cedera menjelang tim menghadapi Arema FC dalam Derbi Jatim, pada pekan ke-30 Liga 1 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Senin (28/4) sore WIB.
Dejan dan Toni sempat mengalami cedera seusai laga pekan di sebelumnya melawan Madura United FC.
Namun, keduanya sudah kembali mengikuti sesi latihan ringan.
Dejan Tumbas sudah mulai berlatih bersama rekan-rekannya, sedangkan Toni memang masih menjalani latihan terpisah didampingi tim medis, tetapi kondisinya membaik.
Dokter tim Persebaya Ahmad Ridhoi mengatakan bahwa hasil pemeriksaan cedera kepala Dejan cukup melegakan setelah mendapatkan jahitan lantaran ada benturan keras.
"Setelah observasi dan Magnetic Resonance Imaging (MRI). Alhamdulillah semua baik-baik saja, tidak ada nyeri kepala berlanjut, pandangan jelas, dan tidak ada muntah,” kata Ridhoi.
Tim medis tetap akan memantau kondisi pemain asal Serbia itu secara berkala untuk memastikan proses pemulihannya berjalan sempurna.
Sementara itu, Toni Firmansyah yang sempat mengalami cedera bahu, juga menunjukkan perkembangan yang menjanjikan. Hasil MRI menunjukkan tidak ada cedera serius pada gelandang muda tersebut.
Jangan lupa, ya, Derbi Jatim Arema FC vs Persebaya bakal digelar di Gianyar sore ini
- Andre Rosiade: Sumatra Ada, Mafia Kami Lawan
- 2 Pemain Persib Latihan Terpisah Menjelang Jumpa Malut United
- Live Streaming Arema FC Vs Persebaya: Bajol Ijo Bisa Gusur Dewa
- Arema FC Vs Persebaya: Mungkinkah Kejadian 2019 Terulang?
- Persija Vs Semen Padang: Kerbau Mengamuk, Macan pun Remuk
- Persib Selangkah Lagi Juara, Wali Kota Farhan Sampaikan Sebuah Instruksi