Persebaya Gagal Gaet Andik-Evan, Bangga Beli Asli Cuma Mimpi
Kamis, 27 Desember 2018 – 09:31 WIB

Para pemain Persebaya Surabaya melakukan selebrasi. Foto: Satriowcs for Persebaya
jpnn.com, SURABAYA - Bonek dan Bonita merasa kecewa karena manajemen Persebaya Surabaya gagal mengontrak Andik Vermansah dan Evan Dimas Darmono.
Andik berlabuh ke Madura United, sedangkan Evan memilih berkarier di Barito Putera.
Bonek dan Bonita pun beramai-ramai menyindir kebijakan manajemen Persebaya yang tidak sesuai dengan slogan Bangga Beli Asli.
Slogan itu selalu didengungkan ketika manajemen Persebaya meluncurkan produk baru yang dijual di Persebaya Store.
Kekesalan Bonek dan Bonita bisa dilihat di kolom komentar akun Instagram resmi Persebaya dan Persebaya Store.
Unggahan terakhir di akun Instagram resmi Persebaya pun sudah dibanjiri ribuan komentar dari Bonek dan Bonita.
Bonek dan Bonita merasa kecewa karena manajemen Persebaya Surabaya gagal mengontrak Andik Vermansah dan Evan Dimas Darmono.
BERITA TERKAIT
- Persija vs Persebaya di GBK Bakal Dijaga 2.898 Personel Gabungan
- Begini Siasat Pelatih Persebaya Menyambut Libur Lebaran
- Klasemen Liga 1 2024/2025 Persebaya Bungkam PSM
- PSM vs Persebaya: Juku Eja Kena Terkam Bajul Ijo
- Jadwal Persebaya vs Persib, David da Silva Bicara Memori Baik
- Berikut Jadwal Lengkap Liga 1 Pekan ke-25, Ada Persebaya vs Persib