Persebaya Ogah Lepas Pemain ke Timnas, Ini Alasannya
![Persebaya Ogah Lepas Pemain ke Timnas, Ini Alasannya](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20150303_145230/145230_219312_aji_santoso_besar_oke.jpg)
jpnn.com - JAKARTA- Persebaya enggan melepaskan seluruh pemain yang dipanggil timnas U-23. Manajemen Persebaya merasa, timnas U-23 terlalu banyak memanggil pemainnya.
Padahal, timnas U-23 sebenarnya memiliki agenda penting sepanjang Maret ini. Tim besutan Aji Santoso itu akan menjalani kualifikasi Piala Asia sepanjang 23-31 Maret nanti.
"Kelima pemain yang dipanggil itu semuanya adalah starting eleven kami. Beda dengan tim lain karena memang musim ini kami mayoritas pemain muda. Jadi butuh menyatukan visi bermain semua pemain," terang manajer Persebaya, Sulaiman Hary Ruswanto.
Pria yang karib disapa Gendhar itu mengatakan, melepas semua pemain ke Timnas U-23 bisa merusak program persiapan yang dijalani Persebaya. Apalagi, para pemain harus bergabung hingga akhir Maret mendatang.
"Kami punya momen ujicoba dan kegiatan lain yang akan memadukan kebersaman dan salin pengertian antar pemain. Kalau mereka di Timnas, momen itu lepas," tegas Gendhar. (dkk/jpnn)
JAKARTA- Persebaya enggan melepaskan seluruh pemain yang dipanggil timnas U-23. Manajemen Persebaya merasa, timnas U-23 terlalu banyak memanggil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga 2: Tahan Persijap, Bhayangkara FC Promosi ke Liga 1
- Live Streaming Persijap Vs Bhayangkara FC: Tuan Rumah Ingin Jaga Tren Menang
- Skor Akhir Deltras FC vs PSIM 1-3, Laskar Mataram Makin Dekat ke Liga 1
- Begini Progres Penyembuhan Cedera Bahu Anthony Sinisuka Ginting
- Persija vs Persib, Bojan Hodak Sebut Tim Lawan Berada dalam Tekanan
- Melempem di Awal Tahun, Performa Chico Aura Dwi Wardoyo Jadi Sorotan