Persebaya Tetap Latihan Sepanjang Ramadan
Selasa, 09 Juli 2013 – 05:50 WIB

Persebaya Tetap Latihan Sepanjang Ramadan
SURABAYA - Stamina dan performa penggawa Persebaya Surabaya selalu mendapat perhatian lebih dari sang pelatih, Ibnu Grahan. Buktinya, meski jadwal kompetisi Indonesia Premier League (IPL) diliburkan sepanjang Ramadan, Ibnu berencana untuk tetap memberikan program latihan kepada Mat Halil dan kawan-kawan. "Libur mereka hanya seminggu saja, biar mereka ada waktu yang banyak untuk mengawali Ramadan dengan keluarga. Tapi, setelah itu semua sudah harus kembali latihan seperti biasa," ucap pelatih yang juga pengurus di Surabaya FC, klub anggota kompetisi internal PSSI Surabaya itu.
"Karena kalau menyesuaikan libur sesuai dengan kompetisi, saya khawatir stamina serta feeling ball anak-anak akan menurun. Padahal, untuk mengembalikan semua itu butuh waktu yang tidak sedikit," kata pelatih berkumis ini kepada Jawa Pos, Senin (8/7).
Baca Juga:
Sebenarnya, setelah menjalani pertandingan terakhir melawan Persija Jakarta di Jogjakarta, Minggu (7/7) lalu, Ibnu telah meliburkan tim besutannya tersebut selama seminggu penuh. Artinya, pada 15 Juli mendatang, para pemain sudah harus kembali berkumpul untuk latihan bersama.
Baca Juga:
SURABAYA - Stamina dan performa penggawa Persebaya Surabaya selalu mendapat perhatian lebih dari sang pelatih, Ibnu Grahan. Buktinya, meski jadwal
BERITA TERKAIT
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC